Aliments ultra-transformés: les effets néfastes de leur consommation
Publié le 23/09/2025
Une majorité d’aliments disponibles en supermarché en France sont dits « ultra-transformés » (80% selon le CNRS). Ces…
Lire la suite
Publié le 23/09/2025
Une majorité d’aliments disponibles en supermarché en France sont dits « ultra-transformés » (80% selon le CNRS). Ces…
Lire la suite
Publié le 11/07/2025
Le lundi 30 juin dernier avait lieu la première édition des Rencontres Demeter. Le Château de Pravins a accueilli plus…
Lire la suite
Publié le 23/09/2025
Une majorité d’aliments disponibles en supermarché en France sont dits « ultra-transformés » (80% selon le CNRS). Ces…
Lire la suite
Publié le 8/09/2025
Le salon Biodays, organisé par la Revue des Vins de France, se tiendra du 15 au 17 novembre 2025 à…
Lire la suite
Publié le 11/07/2025
Le lundi 30 juin dernier avait lieu la première édition des Rencontres Demeter. Le Château de Pravins a accueilli plus…
Lire la suite
Publié le 13/06/2025
Du sol jusque dans nos organismes, en passant par nos assiettes, la France est largement contaminée par le Cadmium. Ce…
Lire la suite
Publié le 11/06/2025
L’Union Européenne va prochainement examiner un projet de règlement européen visant à supprimer les exigences de traçabilité, d’étiquetage et d’identification…
Lire la suite
Publié le 8/06/2025
Plus d’un siècle d’agriculture biodynamique en harmonie avec la nature Aujourd’hui, nous célébrons la Journée mondiale de la biodynamie. L’agriculture…
Lire la suite