La salade au praliné de noix et moutarde fraiche de Thierry Schwartz
Publié le 6/09/2024
Pour cette deuxième création du chef étoilé Thierry Schwartz en collaboration avec Demeter, laissez-vous surprendre par la fraicheur d’une…
Lire la suitePublié le 6/09/2024
Pour cette deuxième création du chef étoilé Thierry Schwartz en collaboration avec Demeter, laissez-vous surprendre par la fraicheur d’une…
Lire la suitePublié le 13/08/2024
Nous sommes heureux de vous convier au salon BiObernai 2024, dont nous sommes partenaires pour cette édition spéciale 100 ans…
Lire la suitePublié le 6/01/2021
Since many wine trade fairs have been postponed or cancelled this spring, we decided to accompany our Demeter producers on new events! Discover the Demeter Biodynamic pavilion during the Green Week – from 8 to 12 February 2021 – of the Hopwine digital trade fair.
Lire la suitePublié le 23/10/2020
Installée dans le sud de l’Auvergne, proche de Puy-en-Velay, l’entreprise Celnat transforme exclusivement des céréales biologiques. Celnat place la recherche de la qualité comme principe fondateur dès sa création, en 1979.
Lire la suitePublié le 20/10/2020
Le sol que nous foulons chaque jour est source de vie, pour les plantes, les animaux et pour nous êtres humains. Sa santé est intimement liée à la nôtre.
Lire la suitePublié le 9/09/2020
Retrouvez l'équipe Demeter France sur La Terre est Notre Métier, un événement 100% bio et 100% pro de la FNAB, les 22 et 23 septembre 2020 !
Lire la suitePublié le 3/09/2020
Demeter sera présent au salon Natexpo 2020, salon professionnel de la filière bio, qui se tiendra les 21 et 22 septembre à Lyon.
Lire la suitePublié le 31/07/2020
Une nouvelle technique de manipulation génétique, appelée « forçage génétique », est en cours de développement en laboratoires. Les risques posés par cette ingénierie du vivant sont inédits et potentiellement catastrophiques pour l’environnement.
Lire la suite