 
			
	
		Aliments ultra-transformés: les effets néfastes de leur consommation
Publié le 23/09/2025
Une majorité d’aliments disponibles en supermarché en France sont dits « ultra-transformés » (80% selon le CNRS). Ces…
Lire la suite 
			
	
		Publié le 23/09/2025
Une majorité d’aliments disponibles en supermarché en France sont dits « ultra-transformés » (80% selon le CNRS). Ces…
Lire la suite 
			
	
		Publié le 11/07/2025
Le lundi 30 juin dernier avait lieu la première édition des Rencontres Demeter. Le Château de Pravins a accueilli plus…
Lire la suite 
			
	
		Publié le 6/09/2024
Pour cette deuxième création du chef étoilé Thierry Schwartz en collaboration avec Demeter, laissez-vous surprendre par la fraicheur d’une…
Lire la suite 
			
	
		Publié le 13/08/2024
Nous sommes heureux de vous convier au salon BiObernai 2024, dont nous sommes partenaires pour cette édition spéciale 100 ans…
Lire la suite 
			
	
		Publié le 25/07/2024
En partenariat avec Demeter, le chef étoilé Thierry Schwartz vous propose de découvrir cet été deux recettes gourmandes autour de…
Lire la suite 
			
	
		Publié le 4/07/2024
Nous sommes ravis d’annoncer notre collaboration avec Thierry Schwartz, chef étoilé à Obernai et fervent défenseur de la cuisine…
Lire la suite 
			
	
		Publié le 27/06/2024
Depuis plus de quarante ans, l’entreprise Jean Hervé propose des produits sains, biologiques, élaborés selon des méthodes artisanales. Zoom sur la purée de pistaches qui est désormais labellisée Demeter.
Lire la suite 
			
	
		Publié le 6/06/2024
KARMA, le spécialiste et pionnier français des boissons fermentées depuis 2010, dévoile sa dernière innovation : une gamme de kombuchas Demeter 100% bio sans sucres, une première en France.
Lire la suite