CHAMPAGNE GIRARD-bonnet

Points de vente

sur place, cavistes

https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/03/vue-du-vignoble-Paul-Girard-scaled.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/03/sunset-vineyard-Paul-Girard-scaled.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/03/grappe-de-chardonnay-grand-cru-Paul-Girard-scaled.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/03/ecopaturage-brebis-Paul-Girard-scaled-e1648721822273.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/03/vue-du-vignoble-Paul-Girard-scaled.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/03/sunset-vineyard-Paul-Girard-scaled.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/03/grappe-de-chardonnay-grand-cru-Paul-Girard-scaled.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/03/ecopaturage-brebis-Paul-Girard-scaled-e1648721822273.jpg

La santé du vignoble est au cœur des préoccupations, chaque parcelle est cultivée en fonction de ses besoins. Principalement avec des plantes, des préparations biodynamiques, des engrais verts ou de l’éco-pâturage. Ces méthodes offrent des raisins de qualité permettant de limiter les intrants de la vinification à la mise en bouteille.

Voir tous les adhérents