MOUZON LEROUX
Types de cultures et/ou produits
- Vins, bières et spiritueux
Liste des cultures et/ou produits
- Vin effervescent blanc "Angélique" 2020 - sur lattes
- Vin effervescent blanc "Blanche voie" 2020 - sur lattes
- Vin effervescent blanc "Côteaux champenois 7 cépages" 2020 - sur lattes
- Vin effervescent blanc "Fervins" 2020 - sur lattes
- Vin effervescent blanc "Ineffable" 2020 - sur lattes
- Vin effervescent blanc "mont de bruyère" 2020 - sur lattes
- Vin effervescent rosé "incandescant" 2021 - sur lattes
- Ratafia
Points de vente
Cavistes, Export

Leur vignoble se situe exclusivement sur le terroir de Verzy, « Grand Cru » de la Montagne de Reims.
Leurs vignes sont travaillées en biodynamie, la complantation dans les parcelles de plus de 500 arbres et arbustes puis l’introduction d’animaux (poules ou moutons) pour le pâturage l’hiver en font un vignoble particulièrement vivant.
Afin de préserver l’identité de leurs raisins, tous les process de vinification ont lieu naturellement (levures naturelles, pas de collage ni de filtration, dosages très faibles ou nuls, peu ou pas de soufre….).