MOULIN DE NADAL
Types de produits
- Fruits et légumes
- Céréales, graines et semences
- Autres
- Huiles et matières grasses végétales
- Pains et produits céréaliers
- Viande
Liste de produits
- châtaignes
- Chataignons
- Farine de Châtaigne
- Farine de noix
- Jus de pommes
Voir tous les produits
- Marrons entiers
- Purée de châtaigne
- Blé (hiver)
- Lin
- Sarrasin
- Graines de lin
- Fraises
- Huile de noix
- Farine de blé
- Farine de sarrasin
- Farine de seigle
- Viande boeuf salers
Points de vente
sur place,
en ligne,
Magasins bio spécialisés
La ferme du Moulin de Nadal se situe dans la région naturelle du Ségala. La roche mère de granite affleurante lui confère sa terre acide, propice à la présence des châtaigniers.
Cette ferme familiale, transmise de génération en génération, est léguée en 1988 par mon grand-père Marius Lacaze à mon père Jean-Marie Lacaze qui, en 1990, réunit 35 ha en une unité harmonieuse, un organisme agricole mené en biodynamie .
L’organisme agricole se compose de prairies naturelles pour les Vaches, les veaux, les bœufs de race traditionelle : Salers, ainsi que des bois de Châtaigniers, des Noyers, Pommiers, Pruniers …
Les quelques terres labourables sont consacrées aux cultures de Lin , Blé, Seigle, Bourrache, Sarrasin et au prairies temporaires.
https://www.arte.tv/fr/videos/107193-007-A/arte-regards