Les Chemins de l’Arkose

Types de cultures et/ou produits

  • Vins, bières et spiritueux

Liste des cultures et/ou produits

  • Vin rosé Vin de France Pétillant Naturel "54-55" 2021
  • Vin rouge Côtes d'Auvergne "Les Dômes" 2021
  • Vin rouge Vin de France "Banlieue Rouge" 2021
  • Vignes

Points de vente

sur place, magasins spécialisés bio, cavistes

https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/04/93B8277-2-bernard-yvan-scaled.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/04/vend-y-bernard-0008-bernard-yvan-scaled.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/04/vend-y-bernard-0112-bernard-yvan-scaled.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/04/93B8277-2-bernard-yvan-scaled.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/04/vend-y-bernard-0008-bernard-yvan-scaled.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/04/vend-y-bernard-0112-bernard-yvan-scaled.jpg

Le domaine est créé en 2002 par Yvan Bernard, qui est rejoint par Audrey Baldassin en 2014 comme salariée puis comme associée depuis 2021. Le domaine, passé en bio en 2010, fait aujourd’hui 12 hectares, réparti autour de Montpeyroux, du puy de Corent, et à Blanzat.

C’est le premier vignoble du Puy de Dôme certifié en biodynamie.

Voir tous les adhérents