LA FERME DES ZACHERIES
Types de cultures et/ou produits
- Thés, cafés, tisanes et épices
- Autres
Liste des cultures et/ou produits
- Ail mariné
- Boutons d'ail des ours au vinaigre
- Capucines au vinaigre
- Confit d'oignons
- Pesto : "Délice des ours" - "Délice d'ortie" - "Délice de roquette" - "Délice de sarriette"
- Raifort au vinaigre
- Confitures : fraises - myrtilles - pêches - poires - prunes - coings - pommes - cerises - mûres - rhubarbe - citrons - clémentines
- Délice de cynorhodon
- Gelée : framboises - cassis - groseilles - mûres - fruits rouges
- Gelée de fleurs ou feuilles : sureau - thym - sauge - menthe - mélisse - verveine - romarin - angélique
- Harissa
- Vinaigre aromatisé : aux fleurs de sureau - aux fleurs de sauge - aux feuilles d'angélique ou aux échalotes hachées
- Vinaigre de cidre au cassis
- Vinaigre de cidre aux framboises
- Sel aux herbes "sel printanier"
- Plantes aromatiques et médicinales en sachets