LA CHEVRE DU GEVAUDAN

Types de cultures et/ou produits

  • Céréales, graines et semences
  • Autres
  • Produits laitiers

Liste des cultures et/ou produits

  • orge (hiver)
  • épeautre
  • fourrage et prairies
  • zone naturelle
  • luzerne
Voir tous les produits
  • Fromage frais en faisselle
  • Yaourt de chèvre pasteurisé

Points de vente

sur place, marchés

https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/06/IMG_20220804_170652-Celine-Dole.png
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/06/IMG_20210505_180100-Celine-Dole-scaled.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/06/IMG_20220702_200344-Celine-Dole-scaled.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/06/IMG_20210505_173353-Celine-Dole.png
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/06/IMG_20220804_170652-Celine-Dole.png
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/06/IMG_20210505_180100-Celine-Dole-scaled.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/06/IMG_20220702_200344-Celine-Dole-scaled.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/06/IMG_20210505_173353-Celine-Dole.png

Céline et Sébastien se sont installés sur un domaine de 40 hectares en Nord Lozère en transformation fromagère caprine en 2006.

Une passion pour Sébastien, la biodynamie, qu’il a pu réaliser en 2014 en intégrant l’autonomie alimentaire sur l’exploitation.

Toute la production est écoulée en vente directe sur 2 marchés de proximité et à la ferme.

Voir tous les adhérents