JEAN HERVÉ

Types de cultures et/ou produits

  • Autres

Liste des cultures et/ou produits

  • Sucre de canne roux "cristallisé"
  • Sucre de canne roux "glace"

Points de vente

en ligne, autres sites de vente en ligne, magasins spécialisés bio, boutique d'usine

https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/09/poelette031-nattier-julien.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/09/Sans-titre-9.png
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/09/poelette031-nattier-julien.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/09/Sans-titre-9.png

C’est en 1976 que Jean Hervé commence à fabriquer des purées d’amandes et du tahin pour nourrir ses six enfants, alors élevés d’après les principes végétariens.

Au fil des années, l’entreprise a grandi, en même temps que la gamme de produits s’est élargie : destinée à supplémenter l’alimentation végétarienne et à rééquilibrer les organismes affaiblis par le style de vie moderne, puis au sevrage des bébés, mais aussi les sportifs, et enfin pour tous les gourmands à la recherche de saveurs authentiques.

L’entreprise est l’alliance de l’artisanat pour la fabrication et de l’industrie pour le conditionnement, afin de gagner en rationalité et en productivité.

Voir tous les adhérents