FERME DU BEQUI
Types de cultures et/ou produits
- Céréales, graines et semences
- Autres
- Pains et produits céréaliers
Liste des cultures et/ou produits
- Pruneaux Mi-Cuits
- NULL
- Lentilles - pois chiches
- Huile viérge de Carthame
- Huile viérge de Tournesol
Voir tous les produits
Points de vente
sur place,
magasins spécialisés bio
La ferme du Bequi se situe sur les coteaux de Penne d’Agenais dans le Lot et Garonne. Ils y cultivent, sur les principes de la biodynamie, la prune d’ente qu’ils transforment en pruneaux mi-cuits, des céréales (blés, seigle, sarrasin), des légumineuses (pois chiches, lentilles), et des oléagineux (colza, tournesol, carthame).
Depuis janvier 2022, ils ont ouvert un fournil et proposent du pain sur la ferme. Ils ont une vingtaine de moutons et une vache qui les aident chaque jour à enrichir la terre et leur paysage.