Domaine de Beaurenard

Types de produits

  • Vins, bières et spiritueux

Liste de produits

  • Vin blanc Vin de France "BiotifulFOX" 2018 - 2019 - 2020 - 2021
  • Vin blanc Vin de France "Le petit Renard" 2022
  • Vin rosé AOP Ventoux "Pic du ventoux" 2022
  • Vin rosé Vin de France "BiotifulFOX" 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021
  • Vin rosé Vin de France "Le petit Renard" 2022
Voir tous les produits
  • Vin rouge côtes du rhône "famille coulon" 2020
  • Vin rouge vin de france "a" 2018
  • Vin rouge vin de france "biotifulfox" 2018 - 2019 - 2020
  • Vin rouge vin de france "le petit renard" 2020
  • Vin rouge vin de france "lubie" sans soufre 2019 - 2020 - 2021 - 2022
  • Vin rouge vin de france "rollier" 2020 - 2021
  • Vin rouge vin de france "rouget" 2020 - 2021

Points de vente

sur place, en ligne, cavistes

https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/04/Domaine-de-Beaurenard-Portraits-Domaine-de-Beaurenard-scaled.jpg
logo domaine de Beaurenard

Le Domaine de Beaurenard est un domaine familial à Châteauneuf-du-Pape. Les frères Coulon, Daniel et Frédéric, ont succédé à Paul et Régine, et s’attachent à perpétuer la tradition. Aujourd’hui Victor et Antonin, les fils de Daniel ont rejoint le Domaine.

Le Domaine s’étend sur 32 hectares de vignes à Châteauneuf-du-Pape, 25 hectares à Rasteau, Cru de la Vallée du Rhône et 6 hectares en Côtes-du-Rhône.
À Châteauneuf du Pape, ils cultivent la “Symphonie des 13 cépages” caractéristiques de l’appellation, apportant la complexité aromatique, la puissance et l’équilibre. La mise en place d’un conservatoire avec les 13 cépages autorisés de l’appellation provenant des plus vieilles vignes du Domaine de Beaurenard leur permet aujourd’hui de préserver ce patrimoine précieux.

Depuis 2007, l’ensemble de leur vignoble est en culture biologique (certifié par Ecocert) et même cultivée en biodynamie (certifié par Demeter), sans utilisation de produits chimiques de synthèse. Cette démarche est pour eux essentielle afin de viser l’excellence de leurs vins ainsi que le respect de leurs terroirs et de leur environnement.