Domaine Bertau-Stoesel

Types de cultures et/ou produits

  • Autres
  • Vins, bières et spiritueux

Liste des cultures et/ou produits

  • Noix
  • Vin rouge IGP Aveyron 2016
  • Vin rouge IGP Pays de l'Aveyron 2015 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021
  • Vin rouge Red Rambal 2019 - 2021
  • Vin rosé IGP Pays de l'Aveyron 2018 - 2019 - 2020 - 2021

Points de vente

sur place, en ligne, magasins spécialisés bio, cavistes

https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/04/DAN-ET-LES-GOSSES-75-dpi-Domaine-BERTAU.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/04/Portrait-Eddi-Bertau-2-Domaine-BERTAU.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/04/OLIVE-501-75-dpi-Domaine-BERTAU-scaled.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/04/DAN-ET-LES-GOSSES-75-dpi-Domaine-BERTAU.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/04/Portrait-Eddi-Bertau-2-Domaine-BERTAU.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/04/OLIVE-501-75-dpi-Domaine-BERTAU-scaled.jpg
logo Bertau Stoesel

Après 15 ans passé à vinifié 0,5 ha en amateur, Eddi BERTAU crée le Domaine BERTAU en 2000 dans un cadre préservé, une réserve de biodiverté, la vallée du Tarn aveyronnaise. Passage en bio en 2006 et Demeter en 2007. Secret divin, savante alchimie de l’homme et de la nature, le vin est tout, sauf ce que l’on essaie d’en faire aujourd’hui : un produit technologique.

Au Domaine BERTAU-STOESEL vous ne trouverez que le travail et la passion d’une femme et d’un homme à l’écoute d’un magnifique terroir pour qu’entre le vin et vous il n’y ait plus qu’une belle histoire, à partager…

Voir tous les adhérents