Côteaux NANTAIS

Types de cultures et/ou produits

  • Fruits et légumes
  • Autres

Liste des cultures et/ou produits

  • pommes
  • kiwi (vert)
  • poires
  • coings
  • fraises
Voir tous les produits
  • Fourrage et prairies
  • Carottes
  • Rhubarbe

Points de vente

sur place, en ligne, magasins spécialisés bio

https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/03/DSC03253-Audrey-Vidal-Blanchard-scaled.jpeg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/03/CAROTTES-ELODIE-Audrey-Vidal-Blanchard-scaled-e1648734285786.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/03/DSC08362-Audrey-Vidal-Blanchard-scaled-e1648734225101.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/03/DSC03401-Audrey-Vidal-Blanchard-scaled-e1648734261630.jpeg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/03/DSC03253-Audrey-Vidal-Blanchard-scaled.jpeg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/03/CAROTTES-ELODIE-Audrey-Vidal-Blanchard-scaled-e1648734285786.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/03/DSC08362-Audrey-Vidal-Blanchard-scaled-e1648734225101.jpg
https://www.demeter.fr/wp-content/uploads/2022/03/DSC03401-Audrey-Vidal-Blanchard-scaled-e1648734261630.jpeg
logo coteaux nantais

« NOUS CROYONS QUE CHACUN A LE DROIT À UNE ALIMENTATION SAINE. C’EST POURQUOI NOUS INTÉGRONS TOUTES LES CHAINES DE VALEURS, DE LA PRODUCTION À LA TRANSFORMATION JUSQU’À LA DISTRIBUTION DE NOS FRUITS ET LÉGUMES BIO. CECI AFIN D’APPORTER AU PLUS GRAND NOMBRE LA SANTÉ ET LE PLAISIR PARTAGÉ DU GOÛT ET DES SAVEURS DE LA TERRE. »
BENOIT VAN OSSEL – PRÉSIDENT DIRECTEUR GÉNÉRAL

Arboriculteurs depuis 1943, Côteaux Nantais ont bâti leur notoriété sur une vraie philosophie du goût et du respect de la nature. Il y a 50 ans, ils ont d’abord choisi la voie de l’arboriculture biologique, puis dans les années 90 de la biodynamie au point d’être devenu un fer de lance du label DEMETER. Côteaux Nantais cultivent 105 hectares de vergers et récoltent une grande variété de fruits bio : plus de 39 variétés de pommes, 9 de poires, 9 de fraises, des prunes, des coings et des kiwis. La plus grande partie est commercialisée en frais, le reste est transformé en purées, compotes, jus, cidres et vinaigres de cidre.
Côteaux Nantais sont fiers de développer leur savoir-faire et leur identité tout en préservant l’environnement et ils sont heureux de vous faire goûter la vraie nature du fruit, sous toutes ses formes.

Voir tous les adhérents