Château de Passavant

Types de produits

  • Fruits et légumes
  • Vins, bières et spiritueux

Liste de produits

  • raisins (de table)
  • Vin blanc AOC Anjou blanc "Cuvée Blanc d'Oeuf" 2019 - 2020 - 2021 - 2022
  • Vin blanc AOC Anjou blanc "Jarret de Montchenin" 2014 à 2019 - 2020
  • Vin blanc AOC Anjou blanc "Les Plantes" 2019 - 2020 - 2021
  • Vin blanc AOC Anjou blanc 2017 à 2021 - 2022
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  • Vin blanc coteaux du layon "les greffiers" 2015
  • Vin blanc côteaux du layon 2019 - 2020 - 2021 - 2022
  • Vin blanc vdf "penser nature - chardonnay oeuf" 2018 - 2019
  • Vin blanc vdf "penser nature - chardonnay" 2019 - 2020 - 2021 - 2022
  • Vin blanc vdf "penser nature - chenin" 2019 - 2020 - 2021 - 2022
  • Vin blanc vdf "penser nature - grolleau gris" 2020 - 2021 - 2022
  • Vin blanc vdf "penser nature - sauvignon" 2019 - 2020 - 2021 - 2022
  • Vin effervescent crémant de loire blanc 2019 - 2020 - 2021
  • Vin effervescent crémant de loire rosé 2019 - 2020
  • Vin effervescent vmq "penser nature mousseux blanc" 2019 - 2020 - 2021
  • Vin effervescent vmq "penser nature mousseux rosé" 2019
  • Vin rosé cabernet d'anjou 2019 - 2020 - 2021 - 2022
  • Vin rosé cabernet d'anjou beillant 2019
  • Vin rosé rosé de loire 2019 - 2020 - 2021 - 2022
  • Vin rouge anjou rouge 2019 - 2020 - 2021 - 2022
  • Vin rouge anjou villages "foulque nerra" 2015 - 2019
  • Vin rouge anjou villages "les nepperons" 2015 - 2017 - 2019 - 2020
  • Vin rouge anjou villages "origine" 2014 à 2017 - 2019 - 2020 - 2022
  • Vin rouge vdf "penser nature - cabernet franc" 2019 - 2020 - 2021
  • Vin rouge vdf "penser nature - cabernet sauvignon" 2022
  • Vin rouge vdf "penser nature - le grolleau noir" 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022
  • Vin blanc coteaux du layon 2017 - 2018
  • Vin effervescent crémant de loire blanc 2016 - 2017
  • Vin rouge anjou rouge 2018

Points de vente

sur place, en ligne, magasins spécialisés bio, cavistes, restauration

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Château viticole au sud de l’Anjou, à la source de la rivière ” LE LAYON “, sur un terroir de schistes, les trois cépages principaux sont le Chenin, le Cabernet Franc et le Grolleau noir.

Ils sont la 4ème génération à mettre en valeur cette propriété historique construite pas Foulque Nerra au début du 11 éme siècle.

Conversion bio en 1998, certifiée Demeter en 2011, ils pratiquent l’élevage de brebis pour l’éco pâturage. Ils commencent l’agroforesterie, la rotation des cultures, l’apiculture, sur les 70 ha du domaine. Les vignes représentent 58 ha auxquels s’ajoutent prairies et bosquets.

Un ensemble harmonieux, équilibré, groupé qui pourrait s’approcher du modèle “d’organisme agricole ” décrit par R. Steiner

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