Lancé en 2005, Belvas est un fabricant de chocolats belges certifiés bio et équitables, et dorénavant Demeter pour une partie de la gamme!
La chocolaterie Belvas travaille tous ses ingrédients de façon traditionnelle sans ajout de conservateurs, de colorants, d’arômes ou d’exhausteurs de goût, sans graisses hydrogénées et sans OGM.
En refusant l’utilisation de produits chimiques et en sélectionnant des produits de l’agriculture biologique, Belvas assure le bien-être et la santé de ses employés, de ses producteurs et des consommateurs. Ainsi, sans nier son exigence de qualité et toujours prêt à offrir des produits gastronomiques, Belvas propose des chocolats, sans gluten, sans alcool et sans sucres ajoutés.
Depuis 2019, Belvas a accompagné un village au Pérou situé à Armaryari vers la certification Demeter. Belvas a garanti l’achat de toute la récolte des 67 producteurs au prix très élevé de 4.500 dollars la tonne. Ces fèves sont transformées au Pérou en masse de cacao. Cette masse arrive par bateau en Belgique où nous la métamorphosons alors en délicieux chocolat 😋
Nos tablettes Demeter sauront ravir vos papilles !