VIGNOBLES HURE

à MONESTIER (24240)

Production : Vin rouge, blanc sec, blanc moelleux, rosé d'AOC Bergerac. Jus de raisins non fermenté.

Vente : Au domaine. A l'export: Allemagne (présent au salon Prowein à Düsseldorf), Benelux, Canada et Japon.

VIGNOBLES TERRAL F ET V

à PUJOLS (33350)

Production : Deux Bordeaux blancs secs (élevage cuve et élevage fût), Deux Bordeaux rouges (élevage cuve et élevage fût), un Bordeaux rosé, un Bordeaux clairet, un crémant et un jus de raisin.

Vente : Foires Bio dans différentes régions de France, marché de Montalivet (33). Quelques magasins bio. Restaurants et cavistes. Export.

DUOVITIS

à THESEE (41140)

Production : Vin naturel (sans intrant): 5 cuvées en monocépage (sauvignon blanc, romorantin, gamay, pineau d'aunis, côt), élevage 12-18 mois en barriques neutres..

Vente : Export : 70%, Vente au domaine, Caviste: 20%.