sur place,
en ligne,
magasins spécialisés bio,
cavistes,
restaurants
Domaine familial de 3 générations aux origines italiennes situé au cœur de l’appellation Châteauneuf-du-Pape. Stéphane Usseglio, le fils de Raymond est aujourd’hui le vigneron en charge de conduire la propriété familiale qui compte maintenant 55 hectares et une équipe d’une dizaine de personnes.
Ils sont producteurs de vins blancs et rouges issus d’une agriculture certifiée biologique (ECOCERT) et biodynamique (DEMETER & BIODYVIN) car il est primordial pour eux de préserver et de respecter au maximum la vitalité et l’équilibre de leurs terroirs et de leurs vignes.
Éternellement en quête d’améliorations, de nouvelles réflexions et perspectives, ils s’efforcent efforçons d’obtenir la meilleure qualité de raisins afin d’intervenir le moins et le mieux possible lors de la vinification et de l’élevage.
Ils proposent une gamme ample et complète de cuvées travaillées avec soin dans le pur respect des cépages et des terroirs. Des vins complexes et élégants alliant puissance aromatique et finesse. Des vins pour lesquels la pratique de la biodynamie permet d’offrir une expérience gustative unique et d’apporter une dimension supplémentaire à la dégustation.