Articles et vidéos

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L’efficacité des techniques biodynamiques, ainsi que la qualité des produits Demeter, sont de mieux en mieux reconnues.

Découvrez les témoignages d’agriculteurs, de viticulteurs et d’entreprises certifiés Demeter, dont le travail est régulièrement mis en avant par les médias:

 

 

 

Interview de Mark Angeli – Bonum Vinum – Mai 2017

Les vins bio et Demeter sont-ils meilleurs ? – Article publié dans l’American Journal of Wine Economics – Août 2016

Pontet-Canet: unique grand cru classé conduit en biodynamie – Bordeaux Cuisine and Co – Avril 2016

Château Palmer: la biodynamie pour « faire de grands vins » – Avril 2016

Producteurs Demeter en Périgord – Réussir Le Périgord – Novembre 2015

Les très grands vins sont-ils bio ? – Le Figaro Vin – Novembre 2015

Le domaine de Saint-Ser: un joyau viticole – L’agriculteur provençal – Octobre 2015

Présentation du domaine Abbatucci en Corse – Le Monde – Octobre 2015

Maraicher Demeter « Aux légumes du Sornin » (42) – Le Progrès – Septembre 2015

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