DE QUINSAC

à SAINT YRIEIX LA PERCHE (87500)

Production : 12 variétés de pommes, 2 de poires, et une de châtaignes, Jus de pommes et divers mélanges de jus, Plusieurs confitures de crème de marron à base de nos fruits d'automne cuitent au chaudron.

Vente : Vente à la ferme: les lundis et samedis après midi de septembre à fin février, Magasins de producteurs: Saveurs fermières à Limoges et Brin de campagnes à Couzeix, Biocoop de Brives, Malemort, Saint Junien, Feytiat, Limoges, La réserve du bio à Tulle, Foire bio locale.

DOMAINE FLORENCE PELLETIER

à COIFFY LE HAUT (52400)

Production : Jus de fruits, Vins.

Vente : au domaine, magasins de producteurs à Chaumont et Epinal, marché bio de Relange et Tendon, foire gastronomique de Troyes, marché bio de Chaumont, foire de Coulommiers, festival photo Montier en Der et Tignecour, restaurant du département 52.